首页  公告通知  工作动态  学习资料  先进典型  我为群众办实事 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校举行安保人员业务培训

发布:2022/08/13 09:38  作者:高福平  阅读:[]

(本网通讯员 高福平)为贯彻落实学校第三次党代会精神,扎实推进“强校有我”在行动主题实践活动,全面提升学校安保队伍的整体素质,建立健全学校安全保卫工作管理的长效机制,实现学校安全保卫工作科学化、制度化、规范化,打造平安校园,8月10日至11日,学校举行安保人员业务知识培训。孝感市公安局内保支队政委包涛、学校党委委员、副校长梅重等出席开班典礼并讲话。

梅重在开班典礼上强调,学校安全稳定是干好一切工作的前提和基础。确保师生安全,是学校工作的头等大事,维护校园安全稳定,是我们办学、事业发展的底线要求。举办安保人员业务培训是形势发展的需要,也是平安校园建设的需要。他要求安保人员在思想上要转变观念,变被动服务为主动服务;在行动上要从被动履职到主动履职;业务上要加强学习,提高工作能力;工作协作上,要加强团结,形成共同做好校园安保工作的强大合力。

孝感市公安局内保支队长张德斌、市公安局新型网络犯罪侦查支队科长李海涯、宏安保安公司副总经理高建国、孝感市政安消防培训学校负责人辛龙等应邀为学员授课,他们分别从保安员基础知识及专业技能、保安员岗位要求及工作规范、网络电诈防范、如何杜绝消防安全隐患等方面对全体安保人员进行系统培训,培训完毕对保安员进行了结业测试。

通过此次业务培训,进一步增强了校园安保人员在防恐处突、反电诈、应急事件处置等工作的综合能力,提升了学校安保人员的思想素养、纪律观念和业务能力,为新学期校园安全工作打下了良好的基础。

                                                                                    (审核:高想清)

关闭

  最新文章
· 【访企拓岗 察情解忧】学校副校...
· 学校举行安保人员业务培训
· 【社会培训】孝感市产业工人技 ...
· 【访企拓岗 察情解忧】学校副校...
· 【中国教育报】湖北职业技术学 ...
· 学校党委书记郭国文调研校社共 ...
· 孝感市第七巡回指导组莅校指导 ...
· 【匠心育人30年巡礼】杨运秀: ...
· “阿雯热线”开展系列心理健康 ...
· 【学习强国】朱志强:潜心科研 ...

Copyright © 2021 湖北职业技术学院党委宣传部 电话:0712-2868623 设计:信息化中心 0712-2838419